russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Блин, чё за дурацкая неделя...

 Неделя началась по-дурацки. Норвегия и Америка задерживают переводы, так что кучу планов пришлось поменять.

Из концептуального: думаю, по летним гастролям придётся ограничится Польшей...Все эти идеи про  кругосветное путешествие - не в коня корм, конечно для этой команды.
Я, конечно, может чего-то не понимаю, но, я убей меня не могу понять, - совок рухнул 20 лет назад, на дворе век интернета, а главный прикол 20-25 летних парней и девчёнок ездить из райцентра в райцентр. В этом то и проблема - не могу я делать героев из таких ребят, потому что я их глобально не понимаю. Не понимаю эти безумно заниженные стандарты, отсутствие желания рискнуть, отсутствия порыва, стремление проиграть, ещё даже не начав.

Зря я вообще в это встрял во всё - ну, не знаю, может их там в Гданьске рванёт что -нибудь, да скорее всего нет, конечно. Никто же языка не знает - 2 человека из 22, скорее всего замкнутся в свой кружок и по старой русской привычке будут утверждать, что истина только в них, а весь мир катится в тартарары.
Хотя, может, по другому сделать - взять из Гданьска дальше человек пять самых лучших, чтобы продвинуться уже с ними, и пять наших - старичков.

Успел на этой неделе побывать уже в Тамбове - сфотографировал вот такого вот Ленина, танцующего лезгинку на центральной площади...Больше никогда не поеду домой на плацкарте поезда Балашов-Москва - бомжатник какой-то.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments