russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Чечня, Корона и Депрессия

Расскажу о самом страшном мистическом переживании того года, и нет, это не смерть отца.
Навела меня на мысль разговор с братом, которая была вчера на пороге офиса нотариуса Бадулина в Выхино. Я, говорит, открыл для себя бренди. Приходишь после тяжёлого дня заёбанный, выпьешь немного бренди, и расслабляешься.
Я хотел включить внутреннего Долецкого и рассказать, что у нас спился дед, ну и сильно пострадал от алкоголя отец, но понял одно - у меня нет тяжёлых дней.
Все дни у меня одинаковые, просыпаешься и работаешь, работаешь, работаешь. И всё работа - и вынести сраный памперс, и начистить кран, и написать отчёт клиенту, и задумать что-то, что поменяет жизнь страны, и писать книгу. Это всё единая пастила, которая - работа. Ей занимаешься не то, чтобы с удовольствием, но с охотой точно.
Но был один момент, когда я заболел короной, я был в Чечне и вёл старый форд (ну как старый, 2012 года, но его имели во все дыры все вайнахи от Гудермеса до Рошни-Чу, был он весьма убитый, но это был единственный автомат, который можно было арендовать во всей Чечении) и вот у меня не было запаха, и... была полная апатия.
Всё было насрать и ничего не хотелось. И я тогда подумал, сцуко, но я получается какой-то автоматон, то есть вся моя хвалённая работоспособность - это какой-то сбой в работе нейронов, и вот, "Корона" отключила эти нейроны, выбила их из сети, и всё, ты превратился в какое-то серое месиво.
И это было весьма грустное открытие, надо сказать. Но отрезвляющее. Я всегда считал, что медицинская депрессия - херня, выдумки слабаков. Но корона дала возможность побывать в таком состоянии пару дней - и понять, что, как говорится, не недооценивай химию, человече!
Tags: мысли_в_каршере
Subscribe

  • Забавный момент в "Лиге справедливости"

    Вчера как награда детям был поход на фильм "Лига справедливости". Фильм - говно редкостное, это была большая ошибка. Дети тоже ничего не…

  • Почему я езжу в Европу?

    А теперь я поясню,зачем я сюда езжу. И почему фразы молодых (до 30) столичных людей вроде "Я психолог,ортопед и т.д.,но не знаю английского и у…

  • Заметки: Варшава-Плотск-Варшава

    Раз я последовательный товарищ, то я последовательно рассказываю о всех путешествиях. Ну, ладно, вру, не всегда последовательно, но потом я это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments