russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Сын Норвежец

Собственно, был такой Александр Константинович Горчаков, он родился в 1920 году в Стругах Красных, тогда Ленинградская, а ныне Псковская область, этот человек был призван на фронта Великой Отечественной войны, вероятно, довольно быстро попал в плен и находился в плену на территории Норвегии, где отношение местного населения к нашим было хорошим.
Вероятно, в Норвегии он стал отцом такого хорошего норвежского парня (см. фото), который сейчас живёт в норвежской глубинке, где-то там во фьордах, он родился 26 марта 1946 года, легко подсчитать, что его мать забеременела в срок от июня (самое ранее) до июля (самое позднее.
После освобождения Норвегии он был вместе с другими советскими солдатами репатриирован на родину, список был составлен в августе 1945 года, так что технически время было. (см. приложенный). Помогать искать отца этому парню, который сегодня уже взрослый мужчина, помогает жена.
Собственно, был составлен список возможных отцов, и он методично обрабатывается, делаются аутосомные анализы. Так вот Горчаков там наиболее вероятный претендент на отцовство.

Точно известно, что у него был старший брат Алексей Константинович Горчаков, 1907 гр, который также остался жив после Войны, хотя и воевал.
Также у них была сестра Екатерина Константиновна Горчакова, которая вышла замуж за Бориса Фёдоровича Кужина 1903 гр, жили они на Фонтанке дом 113, кв 548 иногда даже Кужин указывал её удрес как адрес ближайшей родственницы.
В 1943 году Кужин Б.Ф был эвакуирован в Ярославскую область.

В Ярославле я нашёл одного из носителей фамилии Кужин, но это не он, вероятно, сейчас проверяю

Tags: Норвегия, Поиск, Поиск_живых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments