russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

ВВС2011

Итак, после небольшой паузы мы возвращаемся к медиасериалу #ВВС42 серьёзное размышление "как я дошёл до жизни такой".
Не скрою, что цель медиасериала, приуроченного к моему 42-му дню рождения 27 июля, - собрать пожертвования, которые очень помогают "перевести дух" и продолжать все те проекты, которые мы начали, начинаем, и продолжаем сейчас (и ещё не один не бросили).
Сегодня - 2011 год, мне - 33 года.
Откровенно плохой год. Мой первый брак оказался на 100% проектным браком, и как только проект "Уранополис" приказал долго жить, вместе стало неинтересно.
Год, когда у меня был самый большой вес в жизни - 94 кг (в 2015 году упадёт до 78, но мышечная масса будет небольшая, сейчас 89, но есть мышечная масса), тогда же не было ни мышечной массы, ничего, выглядел я примерно так.

2011 год ассоциируется вот с этой вот фоткой из Амстердама, наглохо удолбленный псилоцибинами в приступе лихорадочного смеха.

Тем не менее, именно 2011 год был "беремен" идеями, которые потом станут проектами, В 2011 году вышла моя первая книга "Мой асфальтовый учитель", в 2011 году я первый раз побывал в военкоматах и увидел, в каком ужасном состоянии они находятся, а там уже чуть-чуть до проекта "Военкомат", который начнётся в 2012 году.
Книги "Мой асфальтовый учитель" нет теперь даже на моём сайте, она вся разошлась по друзьям и редким поклонникам, но вот тут я размещаю ссылку для тех, кто хочет скачать и прочитать о моей жизни до 2011 года подробнее.

https://yadi.sk/i/f_y9YvKr3MAJQW
Tags: #ВВС42, ВВС42
Subscribe

  • ВВС42 2017-2020 гг

    Сегодня ночью заканчивается медийный сериал #ВВС42 , кстати, те, кто хочет больше знать обо мне как о человеке, очень рекомендую купить книгу…

  • ВВС42 2016 год

    Продолжаем (и уже скоро заканчиваем) медиа-сериал о том, как я дошёл до жизни такой, то, без чего меня сложно представить, ещё сложнее понять. День…

  • ВВС2015

    25 июля, день рождения послезавтра, собрано 25 000 рублей. Ребят, реально спасибо всем за подарки! Мы продолжаем. 2015 год. Абсолютное,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments