russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Как я живу?

Теперь о том, как я живу:

+Я живу хорошо, я совершенно не хочу возвращаться ни в какие архивы и никуда не хочу ехать, мне примерно на месяц есть что делать не вставая из-за стола.

+В смысле денег я живу очень неопределённо, кредит за этот месяц уплачен, - значит есть отсрочка до следующего месяца, вроде бы и первой жене и второй Путин должен дать денег на детей, чуть полегче будет. Деньги за билеты в Уфу с OneTwo Trip не вернули, бесконечно висит "в процессе расчета возврата", я не знаю, может уже этот OneTwoTrip и разорился. В форму обратной связи писал - не отвечают.

++ До конца месяца надо заработать ещё 129 000 рублей. Донаты с уже записанных лекций кончили перечислять в первые 3-4 дня (после эфира перечислили ещё около 5000 руб), т.е люди их сейчас просто смотрят, не посылает почти никто. Вчера пришло 500 рублей, я аж удивился.

+ Мне очень нравится погода. Из всего я больше всего ненавижу НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ жару.

+ Клиентов предупредил, что результат по расследованиям отсрочится до 31 декабря 2020 года, половина прислали, что ок, половина вообще не ответили, я вообще хз, может разорились уже.

+ Иногда приходят новые люди, прицениваются, я говорю, что по новым расследованиям будут результаты не раньше сентября 2021. Люди уходят.

+ Мне нравится как всё идёт по подготовке к июньскому фестивалю, там отвалилась часть новых лекторов, с другой стороны приняли приглашение Шокарев, Прудовский, Снапковский, (Катин-Ярцев пока не ответил), при этом часть лекторов делает ролики. Я все тащу к идеальному для меня числу в 40-45 лекций и к соотношению в 50 % старых и 50% новых в лекциях.

+ Я бы категорически не делал фестиваль в июле, я бы всех ориентировал на первые выходные сентября (если там не будет Гентеха), но вообще уже с конца июня всех (и в Дозоре и в ГенЭкспо) натаскивал бы на ударное время - 11 октября, на это время вытаскивая и подготовку "10 шагов к новым архивам" (рабочее название того, что мы раньше называли Б.А.Д.)

+ В октябре я бы тянул всех в лофт и в ангар и резал бы все "косты", но Михаил - человек визуально перфекционисткий и вряд ли на такую революцию пойдет. Одно ясно, замышлять встречу в октябре надо уже с июля.

+ До конца года хочу издать брошюру про "10 шагов" и новую книгу проекта "Военкомат" по Москве, чтоб с начала 2021 переключиться на издание книги по проекту "Марши" и на издание книги "Военный поиск для чайников" совместно с ИИ Ивлевым и Алиной Акоефф.

+ В ближайшее время вычищу сайт "Архизорро" и начну наполнять сайт по Демянскому дулагу - по нему уже накоплен материал.

+ По Дозору нахожусь немного в ахуе, ибо последние ответы от РА и от МО настолько дебильны, что даже у меня опустились руки и я потерял веру, что можно что-то изменить. Но работает потихоньку старая команда, к тому же у нас новые силы! Так что "Архивный дозор" фурычит! А скоро и я войду в форму!

Чищу книгу. Некоторые части просто переписываю страницами, эта книга настолько мне важна, что электронную копию я представлю только вместе с бумажной, а то мало ли.

И, да, вы можете сделать предзаказ.

А у вас как дела?
Tags: casual
Subscribe

  • Проектам ГенЭкспо нужна помощь

    Товарищи, в этом году прям реально надо помочь. Вся эта система проектов : Архивный дозор, Марши, Демянск-Дулаг, ГенЭкспо, она же вся существует в…

  • Немного ипотечной бухгалтерии

    Открою секрет, который поможет многим ипотечникам - самозанятым и ИП, которые берут. Опыт, так сказать, прошлого года. Обсудим его плюсы и минусы.…

  • Ход ремонта

    Жена в Хотьково вместе с дочерью и снова продолжается ремонт. А что? Я люблю ремонт, для меня это творчество Кварцвиниловое покрытие "Декория"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments