russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Важное уведомление!

Внимание, сегодня нами выявлена попытка подачи в Совет Федерации письма якобы от "Архивного дозор" на тему, которой мы сроду не занимались - о предоставлении гражданину Германии права временного пребывания на территории РФ

"Письмо зарегистрировано в Совете ФедерацииУважаемый гражданин! Ваше письмо, адресованное Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, зарегистрировано 12.05.2020 г. за №14198п."

Копию бланка "Архивного дозора" в сети достать довольно просто, но главным является не бланк, а номер письма, который присваивается СОБСТВЕНОРУЧНО председателем, то есть мной, - любое письмо надо согласовывать со мной и получать номер.

Оригиналы бланков есть только у двух-трёх учредителей.

Сейчас мы направили письмо в Совет Федерации с просьбой сообщить адрес, с которого пришло письмо, а также мы сегодня же уведомим МВД, что "Архивный дозор" не имеет никакого отношения к этому письму.

Прошу ещё раз обратить внимание, что ни члены ни учредители организации не имеют права слать письма от имени "Архивного дозора" без личного уведомления председателя (меня) и личного получения номера письма.

Tags: Анонс, Архивный_дозор
Subscribe

  • Ход ремонта

    Жена в Хотьково вместе с дочерью и снова продолжается ремонт. А что? Я люблю ремонт, для меня это творчество Кварцвиниловое покрытие "Декория"…

  • О презервативах

    Утренний пост про гондоны. Оптимический. Презервативы- как крестик для неверующих. Сколько мужчин обращаются к ним со словами "Спаси и…

  • Новый моб

    В поездке потерял я свой мобильный, который жена мне покупала как подарок на день рождения (полгода назад), только этим он и был мне ценен. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments