russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Наша новая книга с Ириной Белецкой

Чем завершается этот день? 7 лет прошло с тех пор, как я фотографировал старый журнал в Тверском ОВК (бывшем Краснопресненском РВК) Москвы, за эти 7 лет она стала книгой, которую можно читать, которую приятно держать в руках.

Книга рассказывает о самых опасных для страны моментах октября-декабря 1941 года, когда враг был совсем близко от столицы, а в то же время в столице, хоть и в экстремальном режиме, по прежнему текла жизнь людей.

Вот именно таким и должно было быть отношение государства к павшим бойцам и к любой минуте того, что происходило в трагические менты с 1941 по 1945 год. А каким реально было отношение? Мы сейчас работаем над проектом "Марши", проектом по воссозданию списков маршевых рот, уникальных документов по военной логистике и постоянно видим в описях "документ уничтожен", "документ уничтожен".

Собственно, поиском людей так чтобы без дураков занялись только после развала СССР, когда уже единое пространство было разрушено.
Это абсолютно некоммерческий проект, хотя теперь у нас уже есть спонсоры и люди всегда жертвовали деньги на издание этих книг. Задача очень простая, чтобы каждая книга была шагом вперёд, прорывом.
Например, эту книгу очень приятно держать в руках, очень хороший дизайн, и, главное, её можно читать!

Издано 200 экз, но в свободную продажу попадёт 140 штук.
Купить книгу можно за 1000 рублей, она, как и все мои книги, есть бесплатно онлайн.
Если Вам нравится то, что я делаю, вы всегда можете помочь
Карта Сбербанка 2202 2018 6986 3882
Карта Альфы 5521 8626 3480 9166




Tags: пишу_книги
Subscribe

  • Проектам ГенЭкспо нужна помощь

    Товарищи, в этом году прям реально надо помочь. Вся эта система проектов : Архивный дозор, Марши, Демянск-Дулаг, ГенЭкспо, она же вся существует в…

  • Немного ипотечной бухгалтерии

    Открою секрет, который поможет многим ипотечникам - самозанятым и ИП, которые берут. Опыт, так сказать, прошлого года. Обсудим его плюсы и минусы.…

  • Как я живу?

    Теперь о том, как я живу: +Я живу хорошо, я совершенно не хочу возвращаться ни в какие архивы и никуда не хочу ехать, мне примерно на месяц есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments