russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Директор Хабаровского архива должен извиниться

"Архивный дозор" решил максимально повысить градус конфликта вокруг Хабаровского архива, где уже около двух лет продолжается противостояние вокруг проекта "Вспомнить каждого", организация предлагает всем ознакомится с файлом, где доказываются нарушения Архива и мунипуляции с государственными работами на тему увековечения и каждому лично послать письмо губернатору Хабаровского края.

Это первый скандал в архивном мире России такого уровня. До этого никогда с директора Архива не требовали ПРИЛЮДНОГО извинения за его действия.

НИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ДЕЛО ДОШЛО ДО ДЕЛА!
НУЖНА ПОМОЩЬ!

Итак, всех тех, кто считает, что на памяти наших воинов нельзя наживаться, прошу сделать следующее. Это отнимет у вас не больше 20 минут, но реально мне поможет

Первое, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ:

https://yadi.sk/i/w1gHFBHmCEqeLQ

CКАЧАЙТЕ ЕГО
Второе - заходите на сайт Губернатора Хабаровского края
https://priem.khv.gov.ru/ADDR.aspx

и пишите такой текст:
Мне ....(ФИО) стало известно о действиях руководителя Государственного архива Хабаровского края Шхалиева Рафика Шхали оглы и Начальника службы ЗАГС и Архивов Хабаровского края Завьяловой Ольги Вадимовны которые выказывают вопиющее неуважение памяти призванных с территории Хабаровского края солдат и офицеров.
Их действия оскорбляют лично меня и всех потомков воевавших и погибших на фронтах Великой Отечественной войны.
Прошу проверить указанные в письме факты и если они соответствуют действительности, требую публичного извинения Шхалиева Р.Ш. и Завьяловой О.В. перед всеми россиянами за попытку манипуляций святой темой увековечения памяти погибших.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКРЕПИТЬ ПРИЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ.
ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ПОСТОМ!
Кто послал сообщение или распространит его, отпишитесь в комментарии.
Tags: Конфликты, Хабаровский_край
Subscribe

  • Сын Норвежец

    Собственно, был такой Александр Константинович Горчаков, он родился в 1920 году в Стругах Красных, тогда Ленинградская, а ныне Псковская область,…

  • В Оренбурге бьют тревогу

    Государственній архив Оренбургской области практически прекратил приём важных исторических документов, скоро оренбуржцам будет невозможно найти…

  • Возвращаясь к делу Глейзера

    Помните ту самую историю про Моисея Глейзера, пропавшего на войне военного прокурора, а на полную тёзку его жены в СБУ оказалось дело как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments