russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Бизнес-итоги 2019

Бизнес-итоги:
Дорогие читатели!

2019 год стал десятым, юбилейным годом моей деятельности как коммерческого генеалога. 1 июня 2009 года я получил новенькое свидетельство ИП, и с этого времени генеалогические исследования — это то, что кормит меня, мою семью и то, из чего, в большей мере, финансируются все мои общественные проекты.

В 2019 году я завершил 36 поисковых сегментов. Это самое низкое число с 2012 года. Были года, когда я завершал и по 70 сегментов, однако это было в то время, когда я брал и небольшие заказы по 5000-10000 рублей.

Уже несколько лет нижняя планка стоимости заказа у меня составляет 80-85 000 рублей, что, естественно, привело к уменьшению количества заказов. Обратной стороной такого подхода стало высокое качество — с 2015 года оно неизменно повышается. Из 36 заказов 25 было закрыто с положительным результатом (раскрыто), в 6 случаях достичь полного результата не удалось, но были получены важные новые для клиента сведения, и в 5 случаях расследования закончились неудачно. Раскрываемость, таким образом, составила (25+(6:2=3)) Х (100: 36= 2.77) = 77.5% — это очень высокий процент раскрываемости для российской генеалогии!

В 2020 году я планирую завершить не менее 50 сегментов и всячески удерживать высокое качество расследований, которое по праву составляет мою. гордость.
Tags: Итоги
Subscribe

  • Zeigeist

    Вообще, в этом году как-то все посыпалось и стало намного хуже. Да, в регионах сажали уже давно, посадили Дмитриева, Жукова, но это все казалось…

  • Путин кончится, а Россия-то останется.

    После выборов всё как-то пошло не так.Я,причём,не думаю,что результаты выборов сильно притянуты за уши,- ну,на 10 процентов,может,и задрали.Ну,60…

  • Об архивной сфере и о моей работе.

    90% моей работы проходит в архивной сфере, половину сотрудников которой, как и во всех бюджетных сферах, люди, которые не хотят и не будут работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments