russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Category:

Zeigeist

Вообще, в этом году как-то все посыпалось и стало намного хуже. Да, в регионах сажали уже давно, посадили Дмитриева, Жукова, но это все казалось все-таки где-то там.
27 июля, как раз в мой день рождения, стало понятно, что это уже где-то здесь. Что закрыть могут вообще за все, что угодно поцарапал руки полицейским, написал что-то экстремистское, что-то пропустил,вооьще за все.
Причем, смотря, что происходит внутри хотя бы одной российской сферы, Архивный, скажу так-гниет все. С одной стороны, дикая нищета, с другой, воровство и наглость такая, что диву даешься.
В ЦаМО сносят корпуса, которые изначально были построены с ошибками, и никого за это не "закрыли",там же запрещают к выдаче личные дела старше 75 лет, но на ВГД открыто рекламирует свои услуги Валерий Каменский из Израиля, с рекламой копий любого личного дела без всяких доверок за 300 евро.
Правда, на этом фоне, активизировались вообще все, как-то, наверное, стало понятно, что не будешь кричать-придавят всех по одиночке.
Многие говорят "враги",ну, предположим. Враги свое дело знают, за это деньги и получают. Но руководство Хабархива,что мутит с тендерами,руководство Архивный службы МинОбороны,судьи, что шьют дела пачками, Это, что ли не "враги"? Друзья,что ли?
Вот оно и получается, что вся страна между двумя врагами. Виноваты ли в этом американцы? А что американцы, они что, подписывалась любить Россию? "Агенты запада"может?Ну,не знаю, агенты запада проектировали здания новых корпусов ЦАМО?Или,может,госпожа Пугачева, что секретила в Омском архиве дела 18 века, пока они чуть не сгнили-они что -ли агенты запада? Вроде нет. Но еще страшнее.
Tags: zeitgeist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments