russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Categories:

Стал Флекситарианцем

Я тут стал, кстати, флекситарианцем. Так называются вегитарианцы, которые иногда едят мясо. Т.е. без фанатизма. В связи с увеличинием веса подумал, а от чего я могу легко отказаться? И понял, что от мяса чего-то крупнее птицы.
У меня в ленте просто много иностранной прессы и там сейчас идёт просто целая волная тайных видео с боен и скандалов по поводу этого. Ужас, конечно.
Потом цены, непонятное качество и скандал вокруг "Мироторга", который был такой милой фирмочкой из Брянской области с нанятыми мультяшными техасскими ковбоями вместо пастухов, а потом заматерели, вошли во вкус и стали рассказывать, что кому и где есть.

Уже до этого я видел ЧТО сделал с природой нашего родного Петушинского района "любитель России" (а на самом деле ненавидящий своих соседей и вообще русских до глубины души) Джон Кописки и чем реально может быть сельхоз индустрия. СКОЛЬКО реально уходит пластика я стал видеть, когда мы стали сдавать пустые пэт-бутылки во "Вкусвилл", так что это реально следующий шаг.

От свинины я отказался уже давно (миллиарды мусульман и евреев не могут ошибаться, а украинцы не аргумент), теперь пришло время любого мяса, кроме мяса птицы.
Tags: О себе любимом., Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments