russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Отделить военно-историческую работу от псевдо национал-патриотического мракобесия.

Последние новости:
С сегодняшнего я не веду сообщество "Генеалогия" и не участвую в ней, забанил право комментирования чуваку, который писал, что слово "Гейропа" никого не оскорбляет)
Основатель группы встал на сторону чувака))
Смешно, если б небыло так грустно, на самом деле нормально шла жизнь сообшества, если время от времени банить людей, которых хлебом не корми написать слова типа "гейропа", Навальный, Путин и т.д.
Проект Военкомат и Дивизия поселяется теперь вот здесь:https://m.vk.com/8dno1941 а о генеалогии можно прочитать на моей стене (можно подписываться).

***

Эта необычная группа создана для объединения людей, занимающихся активными генеалогическими исследования. Под активными исследования понимаются дела, связанные с сохранением национальной, исторической памяти: восстановление списков, издание книг, восстановление кладбищ, популяризация архивных исследований, борьба за защиту архивных документов и доступ к архивам и библиотекам.

Правила группы очень просты:

Вот моё новое-старое ВК сообщество, вступайте - "Активная генеалогия"

а) в группе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено слово "патриотизм" и "патриотический", запрещены слова а-ля "гейропа", "ватник", майдан", "Путин", "Патриарх Кирилл", и обсуждение политической ситуации вообще.

б) сообщество является антисталинистским. Однозначно.

в) В сообществе не принимаются никакие формы оскорблений по религиозному, национальному и ГЕНДЕРНОМУ принципу, даже если это считается "нормальным" в государстве.

г) В группе публикуются новости социологии, культурологии которые касаются проблемы семьи, семейной истории в мировом контексте, а не только в национальном.

Tags: zeitgeist, Анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments