russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Митинг-Лекторий "Стоя-За-Поиск" 8 апреля 2018 года


Во время, когда все делятся и раскалываются, нам очень надо что-то нужное и объединяющее. И свежее:

Наша цель - лучший в мире военный архив. Эту цель мы назвали "ЦАМО-2020", потому что ЦАМО - это Центральный архив Министерства обороны, а 2020- дата 75-летия Победы, этот праздник мы уже хотели бы встретить с другими, современным, новым, удобным архивом.

МИТИНГ-ЛЕКТОРИЙ "СТОЯ ЗА ПОИСК"

"Стоя за поиск" - 8 апреля 2018 года - массовое мероприятие, которое посвящено этой цели. Правила очень просты:
+Мероприятие объединяет людей, которые так или иначе связаны с поиском пропавших без вести, установления судеб в ходе военных действий с 1 сентября 1939 по 2 сентября 1945 года, с особым упором на годы ВОВ.
+Мероприятие сознательно дистанцируется от любой идеологической направленности, новостных тем, кроме одной - развитие ЦАМО и открытие и популяризация исторических документов этого периода (ЦАМО-2020)
+Представители любых СМИ, любых политических партий могут быть приглашены на мероприятие, но ни один из них не имеет приоритетной роли и не может выступать представителем интересов митинга.
+Митинг может быть проведён в эту дату в любом другом городе России при условии,что у него те же цели.

ФОРМА МИТИНГА:

Она очень проста: это митинг -лекторий. Туда приходят люди, которые хотят рассказать о поиске, о своём опыте, знаниях и те, кто хочет послушать об этом. Организационная форма одна - все минилекции проводятся стоя, провести их может кто угодно, а слушатель может переходить от одного человека к другому и сам становится лектором. Все дополнительные материалы можно держать только в руках, даже если это ноутбук - его можно держать только в руках, никаких столов и стендов.
ТЕМА ЛЕКЦИЙ ТОЛЬКО ОДНА - ПОИСК (1939-1945)
Все мини-лекции проводятся в живом договоре между участниками, заранее объявлено только то, кто будет на митинге-лектории, но программа по времени определяется на месте, в живом общении.

Tags: Авангард, Акции, ЦАМО2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments