russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Моё предсказание

Вот моё предсказание на будущее:

До 2022-2024 года всё будет тихо подгнивать. Путина переизберут, но популярность будет падать, и выбирать будут уже из принципа "А кого же ещё", кроме того, потому что он всех устраивает.

Пенсионный возраст повысят, экономическая ситуация будет плохая, вопрос в том, что это будет происходить медленно, но постоянно.
Из Сирии Россия выйдет скоро и активно будет пытаться выйти из Донбасса (потому что это дорого), но это будет уже не выгодно Украине. Там тоже всё будет плохо, этакая условно Румыния в худшем варианте.

Вопрос состоит в том, что произойдет в 2022-2024, если в это время образуется некая национал-технократическая верхушка, которая договорится с элитами насчёт того, чтобы отодвинуть в сторону Путина (ну или с ним, что он будет таким условно Ельциным при Путине) - то обойдётся всё малой кровью, условным конфедеративным договором с Татарстаном и Якутией.

Основной задачей новой верхушки будет отодвинуть в сторону условную церковь, мечеть, казаков, ностальгирующих по СССР и объяснить народу, что либо мы завязываем с георгиевскими ленточками, накачкой деньгами армии и обидами на целый мир и начинаем учиться и эксперементировать,либо нам как стране - конец.

Это будет несложно, потому что к тому времени армия, милитаризм "деды воевали" всех порядком позза*ебут.

Если этого не случиться, то, в общем, мы увидим ещё лет 10-15 тупого националистического увядания под молитвы, "ату-его-ату", миграцию таджиков - сюда и русских - отсюда. Закончится всё развалом и войной.

Надо сказать, что подготовка такой "техно-национал" группы не будет очень уж сложной задачей, так как мы не увидим жёсткой цензуры по причине того, что в России не тоталитаризм, как при Сталине, а феодальные войны между разными группами влияния, разными группами силовиков. В этой ситуации, всегда можно будет лавировать между одних к другим.

Tags: Футуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments