russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Зачем мормоны США похищают мертвые русские души? Вести в 22:00 с Алексее...

Оригинал взят у ouranopolis в Зачем мормоны США похищают мертвые русские души? Вести в 22:00 с Алексее...


Ох уж этот репортаж! Моя знакомая Зинаида Курбатова попросила прокомментировать, я записал на мобильный прямо из "Домино пиццы" в Подольске и замучился отправлять с мобилы 600 мб, пока не догадался подключить "Турбо-кнопку" от МТС, тогда ушло.

Из этих интервью вставили главное - байка про мормонов возникает каждый раз, когда у Архангельского архива горит шапка. Сейчас она у них горит из-за моего письма губернатору Орлову и наиболее активным Архангельским депутатам.

Без моего интервью были бы люди, вроде Николая Шумилова, того самого, который пописывал свои научные книжечки на посту директора архива, пользуясь правом приоритетного доступа, параллельно закрывая фонды для других пользователей, вместо того, чтобы вписывать архив в ФПЦ и региональные программы и господин Капустин (начальник архивной сферы Свердловской области,автор хита на последнем выступлении перед чекистами в честь столетия органов госбезопасности о том, что вся польская интеллигенция в ГУЛАГе была проститутками и убийцами), господин Капустин удивлён и шокирован как это коварные мормоны не собирались дарить его архиву дорогущую оргтехнику за красивые глаза, параллельно забывая сказать, что мормоны оставляли фонд пользования, который буквально спас многие российские архивы в годы, когда никакого другого копирования в постсоветских архивах не проводилось.

А так - удалось разбавить эту сладкую компанию и донести свою мысль.
смотреть с 3.40

Tags: pr, youtube, Мормоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments