russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Крупные вырубки во Владимирской области

Рядом с нашей деревне Марково (Петушинский район Владимирская область) вырубают лес и достаточно большими масштабами. Как почти всегда, это пришло внезапно и так как у нас достаточно активная деревенская община, мы не собираемся сидеть на месте, чтобы весь наш лес вырубили.

Ответ Департамента Лесного хозяйства Владимирской области полон терминов, в которых я не разбираюсь, хотелось быть понятное главное: - когда и с чего начинаются лесовосстановительные мероприятия после вырубки. Сейчас я запросил об этом ребят с форума "Гринпис России".

Понятно, что запрашивать надо само ЗАО Муром и местное (Петушинское) лесничество (ГКУ ВО "Заречное Лесничество") однако хотелось бы, чтобы запрос был составлен правильно.

Сайт компании: http://www.zaomurom.ru


Как следует из Резюме плана лесоуправления, который представлен на сайте компании
http://www.zaomurom.ru/netcat_files/File/rezume-plana..

ЗАО Муром по договору аренды № 121 от 27 07 2016 г (по иронии судьбы -в мой день рождения, как раз в тот самый день, когда мы устанавливали в том самом лесу Памятный Крест) получила в аренду до 13 01 2065 года 6100 га с расчётом лесосеки в 25 400 кубических метров.

Особенно феерично масштабы вырубки смотрятся на фоне сравнения с площадью вырубки в соседнем Кольчугинском районе и в прилегающем к Москве Александровском районе




Пруф http://www.zaomurom.ru/netcat_files/File/rezume-plana-les-deyat.pdf
Tags: Владимир, Петушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments