russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Основной состав будущей книги

Основной текст будущей книги. Так получилось, что я готовлю в этом году на издание аж три штуки, успеть издать хочу две.
Это наша совместная книга с Инной Поневач - второй (или третий, я ещё не решил какую буду издавать первой) - списки призванных и команд по Малгобекскому, Надтеречному и Сунженскому районам ЧИАССР с указанием даты.
В общий текст (более 330 страниц) уже сведены книги призыва, 3131 человек по Малгобекскому, 1572 по Надтеречному и 3391 по Сунженскому районам.
В ближайшую неделю к тексту добавятся списки команд, которые - на 80% они уже переведены в текст. Уже сейчас этот текст даёт сведения на 8000 человек.
Я сейчас выставил этот каркас в сети для финальной чистки, надо, чтобы это кто-то скачал и :
а) хозяйским взглядом проверил описки, идентичность географических названий, правильность написания чеченских и ингушских имён. Особенно важно по географическим названиям.
б) те, кто умеет работать С ТАБЛИЦАМИ В ВОРДЕ (а не в Экселе) - убрать "баги". Например, разрывы, когда часть таблицы на одной странице, вторая на другой. Или, например, кто-то из исполнителей проекта, видимо, задал верхнюю строчку как шапку, которая повторяется на каждой странице - и убрать её никак нельзя. Кто знает все эти секреты - смело скачивайте файл и присылайте исправленную версию - месяц времени у вас есть точно!
https://drive.google.com/open?id=0B1vA7_q8hO3aMlczUDgteUwyYTA
Tags: ЧИАССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments