russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Свадьба по Тиндеру или мужик с "прицепом"

Свадьба по Тиндеру или мужик "с прицепом".
К трёхмесячному юбилею моей свадьбы хотел бы я рассказать, мои дорогие друзья, историю собственной женитьбы, а то она вызывает неподдельный интерес.
Хотел бы тут поделится некоторыми открытиями, которые, может, кому-то помогут.
Открытие первое состоит в огромном количестве слезливых публикаций про "баб с прицепами" и полное отсутствие публикаций о том, что ровно такая же проблема есть у мужиков. Т.е есть проблема "мужиков с прицепами", т.е. с детьми от первых браков.
Почему-то считается, что в проблеме с "прицепами" основная проблема - это сам ребёнок. Херня. Основная проблема - это существующий где-то в нетях отец (мать) ребёнка, а может, и не в "нетях", а вполне себе существующий, и ребёнок даже живет со второй половиной,но ситуация в том, что со второй половиной (по теме ребёнка) идёт регулярное общение по поводу ребёнка, с ним встречаются каждые выходные, алименты платятся и экономические связи не разорваны.
Так вот это оказалось самой настоящей проблемой, по -моему нехилому опыту, месяце на втором-третьем любая вчерашняя ласковая кошечка начинала ехать крышей по поводу общения с бывшей женой - и тут уж все амуры постепенно улетали далеко и надолго.
В общем, если говорить жёстче, когда у вас есть ребёнок, вы ищите жену не только себе, но и бывшей жене. Т.е. автоматом подыскивается человек, который будет с ней в хороших отношениях. Ага.
Проблема вторая состоит в том, что я трезво оценил количество собственного круга общения (человек 10-15), количество разъездов (50% от количество времени), перспективы разбогатеть (равны нулю), а также взвесил собственные плюсы: я красивый, со мной интересно, я люблю путешествовать, я вообще неревнивый, мне все равно, умеет ли жена готовить и работу по дому я делаю сам.
С этим чувством я смело поставил Тиндер.
На поиск ушёл месяц. 5-е свидание оказалось с будущей женой.
Переломным моментом был момент, когда будущая жена поехала со мной в лес убирать гнилые памперсы в ходе (придуманной мной) экологической акции. В голове сразу всплыл Иван Васильевич из фильма Гайдая "Так чего же тебе еще нужно, хороняка? Женись!"
Удачно ли вышло? Время покажет, но на сегодняшний день (со дня знакомства прошло больше года) я сказочно доволен.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments