russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Проект "Военкомат" в Пушкино сорвался

Запись за пятницу

Еду из Пушкино (МО),до сих пор отхожу от шока:выполнение проекта "Военкомат" в Пушкино сорвалось!

Видел материалы - ценнейшие!Списки призванных за всё время ВОВ с точным указанием,куда человек отправлен,списки призванных на сборы летом 1941-го.Особенно ценны большие "раскладушки"по обмену людьми между подмосковными военкоматами:составы часто бомбились и среди таких много пропавших без вести.
Военкомат просто отказался встретиться,хотя был в здании!Никто из сотрудников не захотел помочь,мало того,письмо о выполнении проекта было отправлено 2 месяца назад в военкомат.
Сказали приезжать в "приёмный день".
Конечно,военкомат,-учреждение и в нём свои задачи и порядки.Даже если нельзя начать работу в тот же день,просто за 5 минут можно встретиться,всё решить,когда можно.

Пока придётся плотно "оббомбордировать"ситуацию письмами к военному комиссару МО( по чьему письму я работаю),мэрам Пушкино и Ивантеевки.Может,это заставит военкома Богомолова изменить своё отношение.Пока переключаюсь на Щёлковский военкомат.
Пушкинцы и Ивантеевцы,что ж,пока вы - без списков своих героев.Может что-то изменится в этой ситуации,но пока там работать нельзя.
Tags: Военкоматы_Подмосковья, Идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments