russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Минутка политинформации

Минутка политинформации, как мы тут живём)
Ну, как, немного все похудели, жирок у народа кончился или кончается, что влияет на качество бизнес отношений - сейчас когда клиент-первоходка даёшь ему результат, который не превышает предоплаты. Если потом платит нормально, то уже можно что и посерьёзней.

А то раньше если неплатёжники были приблудные - ну, например, друзья, спасибо им, какого-нибудь московского интеллигента-любимца за грош-пятаков, подбросят, то сейчас они стали периодическими - то баба из Краснодара решит, что её родственников в Австралии (!) и Иркутске (!!!) я должен искать за её три копейки, то клиент в аварию попадёт, что характерно, сразу после получения результата) (а может,и действительно попал).

Так что сейчас автоматом, так сказать, собираем вершки, проверяем платёжеспособность, а потом уже - пожалуйста.

Но зато порядок в делах навёл, было 35, стало 10! Клиенты идут,увеличивать их количество не хочется, ну так стало хорошо работаться! Книги пишутся, старые идеи, которые давно хотел, воплощаются наконец.

Украина закрылась, судя по всему, надолго. Формально ещё не закрылась, даже лечу туда 20 июня, но уже как-то фатально. Мол, ещё можно, да?Ну тогда лечу - каждые три месяца. В Крыму был? Неее, вы чтооооо! Свят-свят-свят, дай гопака станцую, плюну в портрет Путина, да гимн Украины спою:
Ще не вмееееееееерлааааа...
Не надо? Можно идти? Ой, да й я тебя поцелую. Не, не надо, ну, евроинтеграционного щастья тебе, 100 лет жить, 20 на карачках ползать, ага!)

Мы ж, русские интеллигенты такие - деньги есть - так ремонт, ипотека, все богают, так и мы богатеем, спасибо царю батюшке, а денег нет, так у нас же богатая славянская душа, а у меня в голове одних книг на пол-Библиотеки Ленина, писать буду!

А до ЧМ-2018 война, судя по всему, откладывается. А Донбасс,судя по всему, таки наш. Мы не хотели, но вы как-то даже не делали вид, шо он вам нужен) Нам он нужен ещё меньше, но раз лежит...

Tags: zeitgeist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment