russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Моя свадьба и 78 гостей


Ну, дорогие мои дорогие, как говаривала Регина Дубовицкая, вот и закончилась свадьба. Отгуляло на ней 78 человек.И не смотря на накладки, без которых не обойтись, всё рассчитали мы правильно: и творческое отношение к традиционному и современному подходу, на чём остановлюсь подробнее:
Из традиционного - классическое свадебное платье, прогулка по городу, которая была творчески переосмыслена и была действительно прогулкой (а не поездкой на машинах) на 5 км от ЗАГСа в клуб. С солнцем и с шампанским.
У нас не было лимузинов, я вообще пришёл в ЗАГС из Библиотеки им. Ленина, а невеста проехала на такси из примерочной. Лимузинов и автобусов тоже не было, обошлись одним такси- микроавтобусом.
История про серебряные кольца, как не странно, оказалась правдой. Она связана с тем, что невеста любит серебро и она делала себе кольцо по индивидуальному дизайну. Я же точно знал, что кольцо носить не будут, потому что у меня с ними никогда не складывалось- то потеряю в походе, то задену какой-нибудь гвоздь и получу травму. Есть люди, у которых "металл к телу не лежит" как говорят ювелиры - я один из них.
Вот почему мы купили самое дешёвое кольцо, которым оказалось серебряное кольцо за 800 рублей, и оно мне очень понравилось, вот отсюда и пошла байка.
Отдельно стоит сказать о гостях, мы эксплуатировали наших гостей по чёрному - в приглашениях было чётко сказано, что дарить, что не дарить (нельзя было дарить цветы, потому что цветы дарят родители, и их всё равно будет много и сложно перевозить домой), у нас вообще, можно сказать, был семейный бизнес - клуб от Natalia Fjord оформление от Полина Баракина, визаж, причёска и сменное платье от Екатерина Филяева (Ekaterina Carnaval Filyaeva) - и тут тоже оказалось всё рассчитано очень здорово, то, что мы обратились "к своим", но к тем, кто занимается этим профессионально, помогло не только существенно снизить цену, но и сделать всё очень душевно.
Удачно получилось и совмещение в программе разного - и людей, которые хотели спеть что-то под гитару, и разудалой попсы под танцами (танцевали все), удачен был и отказ от традиционной формы "все за столом", столы у молодых были фуршетные, напитки - на баре, а отдельные стол и посадочные места были только у родителей, которые могли свободно курсировать туда сюда. Детей тоже было 10 (!) человек, но поскольку это ночной клуб с настольным хоккеем, они вообще никого не парили, им было весело.
Многих шокировало, что на свадьбе было , фактически, три ведущих и 1 диджей - тамада Павел Синченко (без него бы я не справился), я и моя бывшая жена) Мало кто был на свадьбе, где свадьбу второй жены ведёт первая жена, но творческий, незамыленный взгляд - наше всё.
Правильно было и ранним завершением, - свадьба начала сворачиваться в 22.30 и в 23.00 уже закончилась - и это было правильно, потому что никто не успел убраться в говно, что на массовых мероприятиях вечная проблема.
В общем, спасибо гостям, вот, действительно, в этот раз у нас были просто отличные гости, вменяемые, щедрые, активные и открытые, из разных стран и городов!
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments