russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

ВВС-38 закончился

Ибо с недавнего времени полюбил я сложные удовольствия.
Собираться в духе "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"- этот этап был и прошёл. Что здорово-то? Что в московской суете смогли выкроить время и увидеть друг друга? Уже немало, конечно, но это пройденный этап.
Теперь интересно стало совместное действие, что-то, где компания людей превращается из тусовки в резонатор, дополнитель, усилитель.
Людей в этом году было труднее собирать, чем в Грузию. Даже по количеству, в Грузию поехало 9 человек, в Петушки-8, из тех, кто ездил в Грузию, в Петушках было только один человек. Но зато хорошо поддержали местные, в результате было постоянно вокруг нас 12-15 человек, очень правильное количество!
Многим новым вещам я научился за эту поездку!
Помойку недовывезли, хотя вывезли 14 кубов мусора, оказалось мало!
Первый раз снимал с квадрокоптера, кстати, это достаточно сложно, а в арендной фирме меня сильно запугали, т.ч. я летал очень осторожно, зато и не попал на 90 000 рублей.





Ну и мой первый Крест. Не могу этого объяснить словами. Внутренее ощущается как серьёзная заявка на... На что? На наименование места, на восстановление памяти...Наверное, своеобразные вступительный экзамен на зрелость, который теперь надо сдавать будет каждый день.


Мусор.. мусор это огромная проблема. Кажется, что Россия делится на либералов и консерваторов, на самом деле она делится на тех, кто срёт и не убирает и тех, кто срёт, но не убирает. Мусор недоубрали, на вывоз мусора ушло 10 000 рублей (16 кубов). Вполне возможно, что остальной мусор надо будет закопать...






Посмотреть все фотографии http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-otHD
http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-otHO
Tags: ВВС-38, Петушки, Экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments