russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Планы и просьба о пожертвованиях

ГЛАВНОЕ НАПИСАНО В КОНЦЕ!
Итак, вот некоторые мои поисковые планы, (кроме книги) до 1 июня 2016 года:
+Совместно с Романом Сухачёвым. Впервые в России обработанные карточки-заместители военных билетов дадут возможность разместить информацию о 2000 чел. призванных их Сунженского района ЧИАССР с полным указанием их боевого пути. Будет закончена первая часть работы над книгой "Казачья Атлантида".
+Совместно с Ириной Белецкой и другими - будет полностью набиты в текст материалы Свердловского, Коминтерновского, Краснопресненского военкоматов Москвы (размещены в Интернет они уже сейчас). Кстати, к декабрю 2016 года эти тексты будут изданы. Сейчас набито 70% всех текстов.
+Будут полностью закончены работы в Люберецком военкомате МО и начаты работы в 5-м военкомате Подмосковья - Мытищинском.
+Совместно Оля Ромашова (Olya Romashova) будет реанимирована застывшая работа по набивке текстов 8 дивизии народного ополчения.
В сети будут размещены абсолютно все материалы Подольского военкомата МО (похоронки и списки погибших размещает ОБД), в т.ч. списки команд от первого до последнего дня войны.
А есть ещё бизнес, книги, архивоохранная деятельность и т.д. Поисковая деятельность стабильно занимает 20% моего рабочего времени. Так что я крайне рад тем перечислениям на поисковую деятельность, которые делают поклонники моей деятельности:
Яндекс Карта 410011434830406
Карта Сбербанка 4276 3800 7799 9790 с пометкой "на поисковую деятельность".
Взносы даже в 100-200 рублей очень помогают при оплате хостинга, мобильного, стационарного и т.д.
Tags: Поиск, Проект, Фандрайзинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments