russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Воронеж-Ростов-Луганск

Коротко впечатления о том, как я съездил.
В Воронеже жил в хостеле "Стадион", откуда сразу выход на стадион Профсоюзов и можно всегда выйти и пробежать пару кружков, очень вдохновляет!


Вы, вообще, не представляете сколько банков закрылось. Мы в Москве не сильно обращаем на это внимание, потому что тут, в основном, работают банки из первой сотни, а в провинции видно, что закрылась почти половина из всех отделений: на многих банках так и висит, что в "связи с отзывом лецензии", но даже крупные банки позакрывали очень многие отделения.
Я говорю, я раньше не обращал внимание, как много таких банков, но это так и есть!

А в Москве, кстати, во многих моллах закрываются магазины, которые находятся в не самых удачных точках этого молла, т.е. ещё вчера это устраивало, а сегодня уже содержать такую точку невыгодно.

Из Воронежа в Ростов ехал днём, на поезде, который идёт 12 часов на плацкарте, как-то не в масть пошла, вообще, дорога.
Там забронил хостел Ростов. Знаете, что такое хостел Ростов? Маленькая, но отдельная клетушка за 500 рублей, без окон- без дверей, но хостел без блядей, при этом, потому что в такие маленькие номера вы просто не протянете шлюху. Очень удобно использовать, если пара часов до поезда осталось или как альтернативу камере хранения. Но жить там долго невозможно, конечно))

Очереди на границе не было, очень быстро проскочили, с Луганской стороны вообще вещи не проверяли.

"Лайф" в ЛНР стал, практически, бесполезен. Работает только в городах, интернет работает ещё реже. Говорят, они уходят с местного рынка, так, в Горловке вообще они не работают. В ДНРе вводят местную мобильную сеть "Феникс" тут пока не знаю как. МТС работает лучше.
А в остальном, все по прежнему, вообще, заметно, что все взяли курс на автономизацию. Т.е. если не навсегда, то надолго решили пока отморозится от Украины, это заметно и по тому, как люди говорят и по тому, что реально происходит.



Теперь коротко о том, как возвращался. Рейсом С7, на котором ввели новые тарифы, в том числе тариф "Эконом-Бейсик" без багажа, так вот он стоил 3000 рублей, а багаж у меня был. Хорошо я знал, что это очень частая наколка со стороны авиакомпания и посмотрел, а сколько стоит багаж. Знаете сколько?

2000 рублей!
При этом соседний тариф "Эконом-Флекс" с багажом стоит не 5000 руб, что было бы логично, а 4000! Вот я бы попал, если бы не поинтересовался!
Tags: Донбасс, Луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments