russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

8 марта. Пост про сиськи

Ходил сегодня торговым центром "Бум", смотрел на радостное оживление людей и подумал над тем, а как можно перевести на язык сухого бизнес-предложения подход типичной москвички 24-29 лет (самый матримониальный возраст в Белокаменной) с окраины, образование МФЮА или РГСУ заочно, работа мммм, ну что-то типа офис менеджера или продавца-консультанта) к своему парню. Я легко узнаю этот типаж девушек по опушке из искусственного меха по капюшону. Наверное, это их тайный знак принадлежности к Ордену. Ордена Искуственной Опушки.
Орден имеет целью"поймай лоха".
Потому что все бизнес-предложения Ордена Искуственной Опушки состоит в том, что я не делаю ничего, ну, или почти ничего, но хочу миллион и шоколадку.

Почему?
Бизнес предложение первое: у меня есть сиськи.
Да, но в России нет дефицита сисек. Россия это просто Сиськландия. В России есть проблемы с мозгами, хорошими дорогами, безопасностью, но со времён Рюрика, Синеуса и Трувора тут никогда не были в дефиците сиськи.
Мало того, к обилию российских сисек в последнее время прибавились ГМО-сиськи, т.е. силикон. Налицо избыток продукта.

Бизнес предложение второе: я рожу тебе ребёнка.

Ответ: это ты не мне его родишь, это ты себе его родишь. Мало того, это предложение дешевеет ближе к тридцатке как тюльпаны после 8 марта. Ближе к тридцатке ты будешь бегать, как Жириновский по Госдуме с вопросом в глазах, "От кого бы родить"
После того, как ты родишь, у тебя появится Главная Отмазка "Роди хотя бы одного, я посмотрю". Эта отмазка канает что а) растолстеть б) отупеть в) включить ребёнку "Дашу-путешественницу" и смотреть "Глухаря".
В случае развода ты, конечно, заберешь ребенка себе.

Бизнес предлложение: я умею готовить и создам дома уют.

Не пи**ди. Скорее всего, ты не умеешь. Проще нанять 5 таджичек.

Удивительно, но Орден Опушки заключает каждый год десятки тысяч браков. Без них разорились бы все представители брачного бизнеса в России. Все эти брачные фотографы, кидатели подвязок, тамады и выпускатели голубей.

И это говорит о грустном: что мужики в России (назовем из "Орден Растянутых Маек") ещё тупее, чем Орден Опушки.
Но, с другой стороны, может, это и круто? А то бы жизнь вообще остановилась бы)
Tags: Деффчёнки, Соц.антропология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments