russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Об итогах поездки на Донбасс

Поездка на Донбасс,на самом деле,сильнейшее потрясение за несколько последних лет.Составляющие такие:
а.Российские солдаты на Донбассе были,есть и их много.Видел собственными глазами.Путин врал,врет и будет врать.Ну,это если кто сомневался.
b.Т.н "наемники" есть и с той и с другой стороны.Хостел в Донецке забит греками,басками,блядь,индусами!Когда я вернулся в Донецк баск спросил меня,был ли я в Горловке на фронтовой линии.Узнав,что нет,сказал,что it's not fun. It's not,сука,фан!
c.Херачили по городу,по жилым домам,бомбили с самолетов мирных жителей и доблестная украинская армия(это для любителей прогуляться по Москве с украинскими флагами)и вполне себе ополченцы.
d.Многие "ополченцы Донбасса"-вчерашние алкоголики и наркоманы.Впрочем наши радостно используют их как пушечное мясо,ставя вперед,между нашими войсками и ВСУ,типа,чтоб украинцы меньше запалили наших.
Что такое ДНР?Это мордор,зона сталкера,где жизнь откинута на 50лет назад,где нет горячей воды,тепла,лекарств. И где живут сотни тысяч никому не нужных людей.
Вот вам,блядь и вся Новороссия и Донбас-це-Україна.

Кто-то случайно может подумать,что мое впечатление от посещения Донбасса проукраинское. Совсем нет.На самом деле оно отрезвляющее,оно имеет отношение к пониманию.
Для меня вообще интересна только гуманитарная сторона дела.Мое понимание говорит о том, что скорее всего стране,большинство населения которого a.трусливы b.агрессивны c.одолеваемы олигархическим капитализмом по Марксу d.почему то уверенные,что с ними бог,скорее всего нас ждут тяжелые времена.
В чем главные итоги Донбасса?Бог с ними,с ополченцами.Это значит только то,что множество военных получает приказ и гибнет.И вот,после Афгана,после Чечни мы снова соглашаемся на торжественные похороны сбитого в Сирии летчика,в то время как на сотнях российских кладбищ втихаря,секретно,как собак хоронят тех,кто погиб на Донбассе.
И мы это съедаем.
Отвращение к собственной трусости перед паханом совсем не значит любви к украинскому государству с его слабоумием граждан,не способностью проверить и поверить,кто растрелял людей на майдане,радостно фотографирующихся с танками и пушками,не задавая себе вопрос,куда эти снаряды летят и выводящие всю мировую культуру в мову и вышиванку.
Донбасс это война трусов против слабоумных.
Tags: Донбасс, Донбасс_тур, На злобу дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments