russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Прочие итоги года

Ну,а пока мой поезд отбивает колёсами такт в направлении Ростова,подведу не только профессиональные итоги года:

a.В '15 году я выглядел,наконец,так,как хотел.Не планировал выглядеть,а уже выглядел.Это был результат тяжёлой работы,одно цепляет другое и мед.анализы показали избавление от всех хворей,кои были замечены в 12-14-х годах.Продолжу движение в этом направлении.

b.Я полностью поменял гардероб в '15-м году. Полно ещё что надо в этом направлении сделать,но первые результаты уже есть.

c. Как следствие первых двух пунктов (но не только) вернулась и зацвела бурным цветом личная жизнь,иногда таким бурным,што ахренеть.Захотелось делать крутые,яркие праздники для друзей,которые с радостью на них приезжают.

d.В '15 году получил первые свои 40000за публичные лекции,а не за исследования.Хотелось бы,чтобы 40К превратились в 400К

e.Путешествовал я в '15году чуть меньше,но ярче, из новых для себя мест я делал день рождения на острове Хортица,пил ночью вино на плотине Днепрогэса,лазил по Старому Крыму и заблудился на гриновской тропе до Коктебеля,был в Кременце и Почаеве,неделю праздновал с друзьями в Тбилиси,Мцхете,Батуми и Казбеги, впервые катался на катапультах и американских горках в СПб и прыгал по камням в парке Монрепо в Выборге,ну и побывал в Ижевске,Данкове,Богородицке,на Куликовом поле,на родине Матроны Московской.

Год был дорогой,трудный,но проще и дешевле уже не будет.Такие сейчас цены)

Tags: Итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments