russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Об итогах тусовки

Итак, начался предновогодний дурдом, все стремятся закончить или, хотя бы, как-то "залатать" дела до НГ, подвести какие-то итоги, я не исключение.
Год у нас сейчас кризисный, так что вместо 3-х тусовок, как в прошлом году,всего одна.
Проходила она в новом формате, т.е. была как бы благотворительная мысль была такая, что я всё закупаю, а народ вносит кто сколько сможет.

Планировалось, что придёт около 30 человек и потрачено было 12 000. Пришло 23 человека и выяснилось, что некоторая часть суммы,а именно 2000 руб. точно потрачена зря, а именно, совершенно зря была куплена водка, к которой народ даже не притронулся (чему, вероятно, очень рад мой родитель, ибо я обеспечил его запасом хорошей водки, наверное, на полгода, решив проблему новогоднего подарка).
Так же и хлопушки не пригодились. Обычно к 12 00-01.00 мы ходим гулять, так, чтобы народ не растекался и не засыпал. Однако сейчас не было никакой возможности это сделать, так как к этому времени народ только вошёл во вкус веселья, а на улице шёл обложной ливень.

А вот с едой, как правило, всё угадали. Ну, тут, конечно, помогли Диана и Юля, которые прекрасно взяли всю эту часть на себя:

Придуманный ритуал знакомств был проведён, но был как-то смят, тем не менее, удалось всех перезнакомить без проблем.

Если в 2014 году тусы были киношкольные, то тут половина людей была из других слоев моей жизни, причем, были люди, которых я видел в первый раз в жизни и с кем был знаком до этого только виртуально. И отлично! Виртуальные люди вполне себе "развиртиулизируются". Также были люди, которых я не видел, лет 5-7 точно!

Дима Горкин (группа "Императоры секса") приехал специально, чтобы отыграть программу, за что я лично ему очень благодарен. А начали "Императоры" со своей новой песни, песня забойная!

Императоры дали старт музыкальному марафону, который превратился в почти часовой сет, закончившийся прибытием милиции где-то около 2-х часов ночи.

Энергия удерживалась до 4 утра, и это хороший показатель, в 5 утра я выгнал всех к первому поезду, все, в том числе и я, были в отличном настроении.

А теперь о деньгах, удалось собрать 8000 рублей, что, в общем и целом, невилировало мои ошибки в подготовке и помогло устроить крутую тусу на 23  человека буквально за 2000 своих рублей. Что очень хорошо!  В целом, с некоторой коррекцией, вот такая форма, когда закупаешь и готовишь тусу, а народ вносить небольшие суммы, она вполне и вполне оправданна.

А в следующих постах вы узнаете ещё много интересного о том, как пройдет ВВС-38, а также мы поговорим об итогах года.
Tags: Донбасс_тур, Друзья, Тусовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments