russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Год 2015 ИТОГИ.

Генеалог Семёнов Виталий встретился с восходящей звездой фотографии Ксенией Засецкой, чтобы поговорить об уходящем годе в интерьерах московского Электрозавода.

Год сумасшедший был. Не по хорошему сумасшедший, люди, в основном, про войну слышали. На бомбардировки смотрели, ракеты...херню всякую, в общем.Но если год такой, надо быть с ним в унисоне, - тоже быть сумасшедшим. Только не со стороны смерти, войны, а со стороны жизни. Просто меняешь знак минус на плюс, а энергию оставляешь ту же.


Есть вещи, которые я так и не могу понять. В мире куча болезней, бомбардировок, дети гибнут, а взрослые люди насерьез обсуждают кому надо с кем спать. Мораль и духовность какую-то...Само понятие сексуальной ориентации придумано идиотами, которым нечем заняться. Для меня это просто другая планета. Что такое правильная сексуальная ориентация? 90 фрикций и оргазм? А 89 нельзя уже? Дебилы, бля...

Чему учит история?
1) Ты умрешь. 2) Ты точно умрешь, и о тебе, скорее всего, никто не вспомнит.
От этого у мужиков едет крыша. После этого мужики либо тихо едут крышей и начинают клепать кольчуги, либо создают ДНР. Если историк нормален - это не историк.

Я из Выхино, вообще-то. Могу по-французски поговорить. Могу  в табло всунуть.

Я говорю: вот, я в Дамаске был, там сейчас война. Вот, я в Донецке был, там сейчас война. А сейчас я в Москве. Ну и все такие руками махать начинают: "Нет-нет, ну что ты говоришь?" Да то и говорю. Те, кто в Дамаске и в Донецке жили, тоже думали, что они как бы в Москве.

Это настоящая проволока из лагеря ГУЛАГ на Беломорканале. Там мой учитель Дмитриев работает, воссоздаёт списки расстрелянных в Сандармохе. Сейчас у нас Сталина реабилитируют, я считаю, что надо быть последовательным и Чикатило тоже реабилитировать. А что? В Ростове должна обязательно появится улица Чикатило. И автобус с изображением Чикатило. И центр Чикатило на улице Чикатило.

В России никогда не надо спрашивать разрешение что-то сделать. Будешь ждать его всю жизнь. Делаешь морду кирпичом, берёшь и делаешь, как будто так и надо. Всё равно убьют тебя не за это.
Tags: Экзистенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments