russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

В ЦАМО шухер)) Начальство "на ушах"

Оригинал взят у ouranopolis в В ЦАМО шухер)) Начальство "на ушах"

РУКОВОДСТВО ЦАМО РФ ВПАЛО В ШОК ПОСЛЕ ПИСЬМА ИСТОРИКОВ-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЦАМО ПО ПОВОДУ ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА К ДОКУМЕНТАМ И ВОНИ ИЗ МЕСТНОГО ТУАЛЕТА.

http://soldat.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=39134

Оееееее!! Со школы обожал быть среди "плохишей" -возбудителей спокойствия! А компания-то какая!

Сообщение на форуме сайта Солдат.ру

Сообщение Игорь Иванович Ивлев » 54 минуты назад

Движение в архиве пошло. В разных отделах работники своеобразно оповещены о вопроснике. Три фамилии лиц, которые составили и сопроводили воспросник (Ивлев, Матвеев, Семенов), уже на слуху у архивистов. Руководство архива его меж собой уже назвало жалобой и так преподнесло подчинённым. В 6-м отделе (политорганы) моментом за прошедшие с 28.10.15 дни ограничили вход и соорудили 3 звонка на 1, 2, 3 этажи (разные архивохранилища). Теперь исследователь должен ожидать прихода архивиста с соответствующего этажа, переступая с ноги на ногу перед входом в здание, фактически на улице. Так бы оперативно (но не таким образом) исправлялись настоящие имеющиеся проблемы. Кстати, 4 ноября в государственный праздник - День народного единства - официальный флаг России в архиве так и не был вывешен.

Инициативная группа, от имени которой составлен вопросник, может быть сколь угодно большой. Нас много. Тех, кто хочет присоединиться к нам, прошу написать мне в личном сообщении. Ваша поддержка значима. ФИО до поры не будут светиться нами, но если "припрёт" ситуация - будьте готовы к озвучанию и Ваших данных в официальных заявлениях. Заявления, как и вопросник, будут подаваться от имени Инициативной группы, при необходимости - с перечнем ФИО.

Tags: Жалобы, Идиоты, ЦАМО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments