russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Из наблюдений последних дней

Продолжаю писать книгу, сегодня до 3 а.л. надо точно добить

"По такому же временному принципу разделяешь фотографии с на которых есть хорошо знакомый человек в неизвестном месте ситуации и с неизвестными людьми. (Твой дедушка с группой гуманоидов на фоне инопланетного корабля, подпись на фотографии «Розуэлл 1947 год» - шутка!)
***

Я РЕАЛЬНО это получил!!

Виталий, добрый день! я редактор Первого канала программы Давай поженимся. если вы не женат. то может вам будет интересно принять участие в нашей программе?)
***

Слушайте, не упрекайте меня в антисемитизме, но... почему все красивые евреи сидят в Израиле, а самые отвратительные либералы - это одутловатые евреи с фамилиями типа Шляфман, Файфман, Вайцман с залысинами и плохими зубами постят в ФБ про судьбы России? Это что, какой-то антисемитский проект?

Т.е как бы почему вопросы свобод в Росси волнуют, как правило, евреев, которые, правда, почему-то не могут дойти до спортзала и зубного?

Точно также почему самые ватные тётки, которые даже пишут так, что от букв идут визг типа "врагирасииии" "прадажные украсми"!!! это как правило страшные одутловатые русские тетки под полтинник??

Т.е почему вопросы державности интересуют исключительно тёток, которые в гробу видали тот же спортзал и зубного?

Что-то между ними есть общее. Я понял: чем больше человек забил на себя, тем больше он политически активен. Только если ты еврей за 50 - то ты либерал, а если тетка из Урюпинска - то ты за Путина.

Tags: Заметки, На злобу дня, Наблюдая мiр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment