russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Киев-Житомир-д.Николаевка Н-Волынского р-на-Житомир-Киев

А на въезду в нову чесну Україну пограничница Наталья Дубницька требует приглашение,о котором не написано ни в одном украинском законе,написано только о "обосновании визита",доверенность от украинского гражданина и куча перепусток в архивы её не удовлетворила (а также наличие обратного билета),к счастью,она позвала старшего смены,который увидя количество печатей в паспорте сказал ей,чтобы она не вы*бывалась.Так что Еуропа Еуропой,а синдром маленького начальника никто не отменял.
***
Разбил смарт. Причем разбил глупо, менял аккумулятор и он упал с небольшой высоты на пол Житомирского архива - пошел трещинами и экран больше не реагирует. Пи**да рулю. Без одного дня прослужил ровно год. А разбился потому что был без корпуса.

Пошёл в Фокстрот и купил Самсунг Дуо за 100 евро. Самый дорогой смарт у меня теперь за всю историю телефонопользования. А так, стабильно у меня телефоны год живут. И погибают смертью храбрых.
Самсунг на Андроиде, и хотя я им пользовался раньше, после ВиндовсФона несколько непривычно. Удивительно, но ВиндовсФон как операционка мне больше нравился.




Tags: casual, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments