russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Новости дня

. Новость № 1

Соболь смонтировал Сирию. Просто нереально! Спустя 1 год 9 месяцев после экспедиции!
И надо сказать, что сделал он это хорошо, есть моменты просто гениальные!
Иногда такт пойман просто гениально, монтаж Рождества в Мелькитской церкви, прохода по Дамаскскому рынку просто гениален!
Соболь, а ты не мог ко мне в Марьино раньше приехать? Скажем год назад?
Хотя для того, чтобы в голове возник именно этот замысел, надо было находиться в особом состоянии, в каком я нахожусь именно в конце этого сентября.

Завтра я впервые показываю предмонтаж в Киноакадемии Михалкова по приглашению Киноакадемии. Большое спасибо Владимиру Артёмову
Однако, сейчас можно об этом сказать, у нас в нашем узком круге друзей возникла идея домонтировать этот фильм по разработанному мной сценарию и под названием "Сирия. Моя история" послать на фестиваль документальных фильмов в Канны  или на Берлинале в Берлин.

Я очень рад, что продюсер этой идее согласился выступить Тёма Родионов!! Он уже сказал, что к идее присоединяться другие ребята. И я очень хотел бы видеть в проекте Алесю Туркину, которая очень поддерживала меня лично в последние несколько очень непростых месяцев.
Ребята, мы обязательно покажем наш фильм, напьёмся на набережной Круазетт и под Мостом Александра III в Париже, я вам это просто обещаю!










Фрагменты предмонтажа фильма "Сирия. Моя история"
Tags: syria, Авангард, Уранополис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments