russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Екатерина Суворова- результаты исследования


Ну а теперь немного серьёзности. Последнюю неделю я часто появлялся тут в компании Екатерины Суворовой, по-моему, было бы правильно с моей стороны рассказать о ней.
Не смотря на свою, прекрасно мне известную, эпатажность и кажущуюся легкомысленность, я обладаю нулевой терпимостью к глупости, псевдообразованщине и плохому вкусу. Возможно, поэтому за 6 лет практики я ни счёл нужным поделиться своим опытом с кем-то из молодых специалистов непосредственно в архивах.
Пока не появилась Екатерина Суворова.
Катя Суворова - студент выпускного курса моего родного Исторического факультета МГУ за неделю совместной работы в архивах Санкт-Петербурга поразила даже меня. Она находила такие детали, мимо которых я давно бы прошёл мимо. Результаты исследования высочайшие!
Что ж, если всё будет хорошо, впереди нас ждут долгие часы архивной практики в российских, украинских, польских, немецких и швейцарских архивов, гранит русской, польской, немецкой, еврейской генеалогии.
Конечно, определённую роль сыграло не только факт общей alma mater, наличие общего друга - одного из моих любимых музыкантов Gerbert Morales, который нас и познакомил но и то, что Катя - талантливый фотограф и отличный водитель...
...ну и, конечно, её феерическая красота.
Прошу всех коллег-генеалогов, которые хорошо ко мне относятся, помогать, подсказывать и делиться опытом и с Катей Суворовой!
Tags: Генеалогия, Катя_Суворова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments