russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Украина, год войны. Мысли москаля.


Украина: год войны. Мысли москаля.

Итак, пару впечатлений.
Хочется расстроить всех. Сначала укроненавистников, от которых я постоянно слышал про то, что украинского языка не существует, Украины тоже не существует, да и вообще скоро они приползут к нам, голодные и холодные.
Не приползут.
Да, тут, в общем, такой весёлый бардак. Реформы, часто весьма смешные. Последняя няшка, на которую все дрочат - местная полиция, словно сошедшая с экрана "Полицейской академии". Сплошная финансова криза, но к москалям никто не хочет. Вообще, про украинцев надо знать, что они до ужаса упрямые люди, кстати, русские гибче.
Так что не, не приползут.

А теперь расстроим укрпатриотов. Война вышла из моды. Никому на хер не нужна. И Донбасс никому на хер не нужен. Украинцы не про войну- разговоры в основном, про то, как перекрыть хатынку и что там с работой. И как откосить от призыва. К воюющим относятся как к героям, конечно, но, как сказать... как к наивным дурочкам.

Так что и дядя Вова, по-моему, и дядя Петя пережидают время. Еще год, 1000 трупов и Донбасс точно будет республикой Правда, никому не нужно, в конце концов.

А на войне всегда так, тот, кто воюет, никогда не выигрывает.

А тут фоточки  нового Образовательного тура для Инны Дмитриевой.

Tags: На злобу дня, Наблюдая мiр, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments