russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Мизантропии пост.

Часто самая раздражающая компания в дорогих поездах - офисное менеджерье чуть выше среднего.С этими их дебильными розовыми рубашками и дешёвыми галстуками, как правило много таких в "Сапсане" или в провинциальных гостиницах категории up-middle и поездку на какой-нибудь очередной бессмысленные семинар для них отпуск.
Среди похохатыващих дам ЗАЗО тут же находиться альфа-самец, мерчендайзеров начальник, который тут же предается любимому развлечению менеджерья: обсуждения тех, кого нет рядом.

"Людмила, конечно, с продажами не справляется". Эта вечная любовь к полным именам без отчеств, все эти тараканы Василии, Сергеи, Викторы, Эдуарды, Людмилы. "Да-да, вторят дамы, сначала интеллигентно, словно пробуя ногой воду в реке". "Она явно не на своём месте. Да-да".
Постепенно компания накаляется как тульский самовар и вот уже розоворубашечный бонвиван по гусарски подмигивает  дамам: "Что, дамы, коньячку?"
Хо-хо-хо, хахаха, - жеманят дамы свои балашихинские губки. Можно и коньячку. А что, давайте!
-А куда вечером пойдем, не унимается гусар, давайте в "Ёлки". Надо же отметить! Хохохох- заходятся дамы, в "Ёлки"? Можно и в "Ёлки".

Утром перед вылетом они стоят у урюпинской гостиницы "Европа-отель" в ожидании такси с одинаковыми чемоданами. Розоворубашечный менеджер помят лицом одутловат и молчалив. Зато дамы разговорчивы.
-Как хорошо встретились, Ирина, прилетайте к нам в Запиздышевск, на Волгу сходим! (да, конечно, они приедут))
-Может вырвемся как-нибудь, но лучше вы к нам, в Москву.
-Ну, вы там в МАскве все деловые.
ахахахахах ххохохох хахахаха
Сжег бы напалмом нахуй.
Tags: Наблюдая мiр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments