russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Хуйня. Зато про войну!

Как бесконечно заебали фильмы "про войну". Особенно с воюющими бабами. Идешь по Москве, а на тебя смотрят бабы с ружьями и винтовками. "Цахал" нервно курит в сторонке.
Это, наверняка, тайные почитатели богини Мары и Кали, богинь смерти, все эти злоебанные режиссёры " Тихих зорь" "Севастополей", "Батальонов". Их просто возбуждают женщины как богини смерти - у Пелевина такой же рассказ есть, забыл сейчас, как называется.
А вежливая белоруска Алексиевич, ведь, еще лет 25 назад проехалась по тогдашнему СССР и записала рассказы снайперш и в "Голосах утопии", в том числе и из знаменитой снайперской школы, где Молдагулова училась (я на этой улице родился, кстати). И они ей рассказали, что потом жизнь у них не сложилась, семьи не сложились, мужики их боялись, за глаза считали убийцами, и себя они, по сути, считали жертвами обстоятельств, хотя, конечно "надо было, а как же?"
Сейчас хотя бы один фильм как ДОСТОЙНО ЖИТЬ И РАБОТАТЬ в 500 раз нужнее, чем все эта высокобюджетная дребедень. Ещё в советское время школьники давали этому чёткое определение: "Хуйня. Зато про войну!".
Tags: ВОВ, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments