russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Физра

Сегодня с утра вес упал до 77.4 Это НИЖЕ нормы. Нормы я уже достиг - это 78-79 кг и меньше её "ронять" вес нельзя. Причина падения в том, что режим питания остался диетический, притом, что физические нагрузки у меня выше среднего. Так, сегодня я пробежал - проехал на велосипеде (причем, исключительно по бытовым нуждам) 26-28 км на что потребовалось 1500 ккал (напомню, что норма для взрослого мужчины СРЕДНЕЙ физ.нагрузки 2500 ккал. Средняя физнагрузка это 5 (!) км в день.
Я, конечно, прАвлю себя буквально железным молотом: интересно наблюдать, как получается так, что современному городскому жителю сейчас, в общем-то, мускулы не нужны, и что сделать, чтобы это было не так.

Диетические привычки, думаю, останутся теперь на всю жизнь: никакого джанка, фарша, сахар не больше 8 гр на 100 гр (в составе продукты, это среднее содержание йогурта, в творожном сырке это 28 (!) гр на 100 гр, шоколад - не меньше 75% какао, чем больше процентное соотношение белка, тем лучше, потому что жиры и углеводы - с ними и так более менее в современной еде все нормально. Мясо - да, но крайне осторожно, и, желательно,в чистом виде, т.е не в фарше.

Ну и в конце фоточка в духе "я-молодец" это я в Коктебеле-2011. Мне тут 33 года и я вешу ..95 кг

Tags: Физра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments