russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Бытовое

3 глотка "Баллантайнса" и отлично заснуть можно даже не верхней полке дешевого поезда "Казань-Москва". Открываешь глаза - уже не КАЗАН, а КАЗАНский вокзал.
***
Недавно "отдал даром" свой свадебный костюм 2007 года от "Славы зайцам")) Одевал его пару раз, по-моему, всего, на свадьбу свою и Дена Дмитриева в Киеве. Пришли люди, забрали - пиджак то вообще нулевый, но длиннополый, сейчас мне такие не нравятся. Интересно, кто в нем теперь ходит?))
***
Всегда прошу экс-жену засекать рефлексию после поездок Саввы ко мне. Рефлексии подчас бывают странные, например основной дайджест: плохо быть толстым, папа ест гречку, хорошо ходить пешком, буду путешестовать, папа постоянно командует, когда вырасту буду жить один, как папа, мы поедем с папой в Японию.
Прикол про "жить один" учитывая, что я ненавижу жить один, но в голове у ребенка всякие кухонные жители идут просто как декорации - папа живет один и все тут. Про Японию - это Савва фанат, для меня Япония просто одна из стран, а вот Савва живо интересуется.
Вообще, теперь я беру его через неделю в обязательном порядке, хренотическое количество дедушек и бабушек и всей толпы Саввиных воздыхателей даёт своё плохое влияние и в этом плане папа - единственный в этой тусовке, которого Савва "продавить" не может. Он и канючит что-то в магазине со мной только ради проформы, точно знает - папа не купит, ибо "я за тебя алименты плачУ, там это уже заложено". Точка.
Tags: casual, Личное, Савва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments