russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Резюме этой рабочей недели

Ну и резюмирую эту рабочую неделю, могу сказать, что удалось найти сразу два сканера А3, ближайший "разъездный день" у меня будет 20 апреля и я обязательно развезу хотя бы по 20 раскладушек каждому участнику проекта. Большое спасибо всем и особенно typilkin которая пнула меня в нужное время и в нужное место, потому что проект 8 ДНО пребывал в унынии и анабиозе.

Но хитом этой недели стали новости из мира безумных старцев. Иногда можно услышать, мол, вы такие критики все, а самому придти, войти в систему и все сделать? Шо я вам могу казаті на це питання? Видел я как-то одного пользователя РГВИА которому кто-то, госпожа Бурмистрова, по-моему, сказала такую же фразу, так вот он ответил : он ПРОБОВАЛ пойти работать в РГВИА. Думаете,пустили? Три раза ха!

Так я к чему это? Вот, книга памяти - это же в доску государственный проект, в котором мы, я, Оля Ромашева и иже с нами приняли участие на общественных началах. То, что мы сделали,- получилось хорошо, но то, что делалось НЕ нами это даже не ужас. Учитывая, что это книга памяти мегаполиса Москва, столицы России - це не просто пиздец, це архипиздец!

Потому что книгу памяти в остальной объем забили информацией...из интернета,онлайн версии не сделали, дали её распространять в Московский городской совет ветеранов -где ветеран один - господин Долгих, известный конфликтом вокруг кафе "Антисоветская" (чем, на мой взгляд, он лично сильно ударил по имиджу ветеранских организаций в принципе). Так вот этот совет ветеранов принял 700 экз опубликованных на московские деньги, сформировал список, откуда он его взял - тоже непонятно, но, видно, по старой схеме - в библиотеки, военкоматы, где эти книги памяти потом гниют в подвале (лично видел горы этих книг в подвале Останкинского военкомата) ГОРЫ!!!

Мы туда звоним, а они такие : а вы кто такие? Таких не знаем! Потом я написал две жалобы - Долгих и Собянину, после этого они, такие, ладно, пишите письмо - и привозите к нам в приемную - Долгих рассмотрит. Приехал муж Ольги Ромашевой из Сергиева-Посада, они, такие, не, без письма не дадим.

Это я к чему, друзья мои? Этот Московский комитет ветеранов существует на московские деньги.Это БОЛЬШАЯ организация. Он стоит Москве ОЧЕНЬ дорого, ветеранов там реальных осталось - думаю, десятки, на весь мегаполис, и находятся они уже в таком состоянии, что орг.работой заниматься вряд ли могут. КПД этой организации - как у паровоза. Она руководит изданием КП Москвы, которая выглядит ПОЗОРНО. Можно покрасить паровоз, можно переименовать паровоз в нанопаровоз, но паровозом он и останется по своему КПД, задача его будет проста - осваивать деньги на "патриотической" работе.

Это я говорю адептам идеи "сотрудничества с системой". Ну, я с ней сотрудничаю. И шо?
Tags: Авангард, Военкоматы, Идиоты, Книги памяти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments