russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Житомир-Знаменка-Кировоград

***
Только немцы, белорусы и израильтяне делают доверенности на простой бумаге, вчера попал под сильной дождь, края еврейской доверенности - в кашу. Российской и украинской - хоть бы хны. Обложка загранпаспорта погнулась, но это ничего, там сейчас пластиковый разворот, изгиб ему страшен, а вот влага -нет.
***
Друзья, Я НЕ ПРИНИМАЮ заказы на поиски еврейских, польских, латвийских и т.д. корней исключительно С ЦЕЛЬЮ ЭМИГРАЦИИ. Вы что, все решили свалить?? Vladimir Paley я всех отправляю к вам. Ужас что творится, в Житомире чуть ли не давка в архиве, все валят!
***
Мне тут прислали,сколько записей разместили по Армении 79265.Это ЗАПИСЕЙ,а не фото,ведь,одна похоронка это часто 2и более фото.И это при том,что процентов 10%точно отлетело из-за качества.За 2 недели!Вот это мы с Димой Соболевым молодцы!
***
Блядь,я дебил.Это Глуховицы Бердичевского уезда Киевской губернии,сейчас Казатинский район Винницкой области.
Тваюжмать! 2 дня работы в сверхрисковой экспедиции в жопу и исключительно по собственной вине.
Ладно,собрались,умылись,забыли,15-го придется в Киев прилетать,а не в Кишинев,а отсюда уже на Молдову херачить.
***
По-моему,мой идеологический ступор закончился:возможно,надо просто было доделать старые дела,а они постепенно доделываются.
Надо летом однозначно ехать на Донбасс,обязательно надо туда поехать,причем в маленькие городки:Ровеньки,Первомайск.Надо также ехать в Курдистан,куда мы с Соболем так и не доехали.
Кстати,звонили из Цхинвала снова.Там новый МинистрЮстиции,им Президент спустил сверху задачу-рассмотреть.Попросили снова все описать.
Мыло и мочало,начинай сначала.Ничего,я упорный.
***
Я в гостинице в Кировограде.Начало недели было достаточно бездарным,надеюсь,завтра будет перелом.
Пью черниговскую "Стеллу",читаю детектив на немецком.Сегодня наездил на 650 гривен(1800руб)и даже я трохи задолбался от той дороги.
Tags: Дневниковое, По пътя, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments