russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Быт. Бизнес

Бытовушка.

Я думаю, я подсел на татуировки и лиха беда начало. Но последняя была неудачная. Но надо было сделать, чтобы не мучаться. Она не уродливая, она просто маленькая, незаметная, не рассчитал шрифт, + красная. Я думаю, красный цвет вообще не катит в моём случае под татуировки, особенно на загорелую кожу.
Поношу немного, а потом перенабью.

Вот такое письмо получил сегодня от одного из коллег: Виталий добрый вечер! Сегодня по своему каналу узнал, что Росархив выслал письма-инструкции в архивы по коммерческим генеалогам для предотвращения их нормальной работы. Вы случаем не знаете что это за продразверстка по платным генеалогам?

Ну что же, не привыкать. Если они портят жизнь нам, то планомерно, последовательно будут ходить как на работу в Антимонополку, прокуратуру и т.д. В России если ты слабак - о тебя вытирают ноги. Чай, на Архангельске натренировались. Да сейчас вообще везде пиздец, вон, в Ставрополь когда приезжаешь, заполняешь всяких договоров на 15 (!!!) страниц общим счётом.

Ездил сегодня в Ростов Великий. Ничего не нашёл. Бывает, до этого дерзко пёр вперёд и тут - ничего нет, нет записи о рождении и всё! Такое бывает, объяснений полно: переселение, вторая церковь, да мало ли что! Будем теперь заходить со стороны исповедок, ревизок, ну, все по технологии.

Открыл счёт ИП в http://tochka.com/ Собственно, это Банк "Открытие" перехватил клиентов Банка 24.ру, который в своё время был лучшим банком для предпринимателей.
До 1 07 счёт бесплатно, зато потом, даже если платить сразу за 3 месяца, то 2000 руб в месяц... говорят, может ещё подешеветь, если нет, то закрою его к июлю. Сейчас, когда уведомлять не надо налоговую, можно хоть каждый день их открывать -закрывать.

В ЦАМО видел вчера военный документ написанный на оборотке с текстом на идише. Мне стало интересно, что за текст - оказалось история революционных похождений Сталина в Царицыне. Потом я обратил внимание, что часть базировалась в Биробиджане и все встало на свои места.

Tags: casual, Бизнес, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments