russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Забавинки. Зарисовки.

В читальном зале РГВИА сотрудники чз доблестно скрутили нарушителя режима, который делал нелегальные фото..очками. Делал он это трохи глупо, встал, медленно пролистывал внушительных размеров дело, надев заметные, чёрные очки. В общем, в маленьком чз РГВИА НЕ обратить на него внимание было невозможно. У чувака удалил все фотографии с гаджета и строго сказали, чтобы так больше не делал.

***
Надо было мне на платформу "Люблино", а у меня был билет только до "Перервы", так вот формально, я ничего не нарушил - потому что зона одна и та же, но пропускные автоматы не пускают по штрихкоду,потому что видят, что другая станция. Бабы -охранницы от темы отмазались, сказали, покупайте билет на выход. А мне что-то обидно стало, типа, а с чего? Я же не обманул РЖД?:
Там с платформы "Люблино" спуск комфортный, я спустился на пути и спокойно вышел через дырку в заборе на Люлинскую в районе одноимённого парка.

***
Вчера впервые побывал на станции "Алма-Атинская". Опоздал на пересадку. Обычно тогда я фигачу домой от "Красногвардейской", а тут шёл от "Алма-Атинской". Дорога стала на 15 минут короче, что приятно))
***
Ещё одно прикольное место посиделок этой зимы - "Дом Кукера". Это где Джао Да", только "Джао" налево, а "Кукер" - направо. Моё любимое место -у камина. И самогонка там отменная!
Tags: a propos, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments