russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

О Горячем

Смотрю на то, что происходит не с радостью, но с удовлетворением. Радует, что в мире хотя бы законы природы и экономики не сошли с ума, и за любую дурость рано или поздно придет расплата.

Весь этот год у нас был потрясающий турнир с украинцами в идиотобол. Вбросила команда Украины посчитав, что обозвав часть народа нацией, а другую часть - беркутом, можно быстренько впрыгнуть в Европу. Команда России ответила потоком оглушающей лжи про ущемление русского языка и "проплаченный Майдан".

Феерично парировав, Украина заставила своего не сильно умного Президента убежать, а Россия побыстренькому стала защитником сепаратизма и свистнула Крым (не сильно задумавшись,что устрой завтра такой референдум в Якутии или Татарстане не известно какой будет ответ).

Украина не сильно задумалась, а почему это целый полуостров проголосовал (и проголосовал!) под 80%, и обратила внимание на Донбас, в это время там тоже начинался Майдан, но не правильный, не демократический какой-то. Донбасский Майдан сильно поджуживала Россия и Украина снова получила очко за идиотизм начав воевать. А Россия - получив рядом соседа, который стремительно милитаризовывался.

Как-то очень быстро для украинцев, которые часто не были дальше Харькова все на востоке стали враги, а для наших интернет-дрочеров все украинцы стали вдруг "укропами". На Донбассе полыхала война уже к тому времени. В это время на Украине до народа медленно стало доходить,что в Европе их видеть не спешат, война как-то не кончается, торговать не с кем, и как вообще жить? Несколько раз съездив на Украину, я могу сказать, что там изменилось: стало больше русского языка в Киеве и сильно упало качество гос.аппарата, меньше стало туристов и небезопаснее на улицах. Все. Больше никаких изменени.
Наши крепились, бахвалились, носили идиотские патриотические майки и делали вид, что им море по колено.

Кто победитель? Беларусь, которая смотрела на все эти битвы идиотов и подсчитывала бабосики. Помните как мы смеялись над белорусскими рублями? Скоро мы будем за ними бегать. Вместе с украинцами.
Tags: На злобу дня, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments