russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Выходные-работа над сайтом.

Убил почти все выходные, заменяя фотографи на сайте, в связи с закрытием сервиса photo.qip.ru. Распечатывал также ЖЖ, но с ЖЖ уже можно не торопиться, из-за того, что сервис закрывается хотя и 10.12., но уже сейчас фотографии не видно - просто какие-то обрубки постов остались без фотографий))
С сайтом тоже какое-то количество фотографий пропало, но минимальное. Потому что есть такое сайт, как  http://web.archive.org  который сохраняет сайты на разных этапах их истории. (Но только сайты, не фб, и не жж) и он сохраняет все страницы сайта с фотографиями. Последнее сохранение моего сайта было 27 июля, т.е. те фотки в статьи, которые я вставил после этого, они пропали, но то, что было до этого, оно сохранено.

На самом деле, может, и хорошо, что так случилось, потому что пришлось вычитать кучу статей (сейчас "отремонтировал" уже 40% сайта), и это, конечно, пипец, там куча ошибок, просто куча!  Каждый раз вспоминал reineke сколько он сделал по этому замечаний. Удалил все материалы 2010 года, все небольшие статьи, которые не были доведены до конца, сделал чётче структуру. Скоро продолжу.
Tags: Для_сайта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments