russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Технологические проблемы


В Смоленске сказал "всё"нетбук, прослужил он 2 года. Точнее, я его разломал, потому что он загружал Файерфокс 15 минут, в общем, это было уже невозможно.

Но главная неприятность не в этом. Приказал долго жить photo.qip.ru  Официально повесили табличку, что 10.12. 2014 прекращают работу и что просят сохранить все фотографии. Там размещено почти 50% фоточек с сайта, но это ещё не главная печаль, потому что в любом случае мне надо было "вычищать" сайт, исправлять ошибки, я такую работу всегда делаю к концу года - на новогодние праздники.
Самое неприятное, что сейчас почти все записи в ЖЖ останутся без фоточек. И хотя я распечатываю и переплетаю свой ЖЖ (сейчас уже дошёл до августа 2011 года, значит, надо ускорится и потратить пару картриджей), то, что в сети будут висеть  изуродованные "рыбы" почти за 8 лет, неприятно.
Впрочем, ЖЖ - это же как каша из топора, его используешь как блокнот для книги, планнер, , т.е. как некий "отстойник. Так что не трагедия.

Зачему всем, кто неосторожно перешел с ЖЖ на ФБ и постит только там - ребята, с ФБ достаточно сложно распечатывать. Конечно, с фотографиями такой "прикол" вряд ли случится, но, с другой стороны, старые ЖЖ посты хотя бы искабельны, а ФБ-нет.
Tags: Для_сайта, Проблемы, Техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments