russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Начало ноября

Привет, дружбули.

Начало  ноября всяко было удачнее, чем октябрь, потому что октябрь был связан со смертью, а ноябрь- с жизнью, а жизнь, знамо дело, всяко забавнее смерти.
Как и я вся страна, я радостно посасываю член, кредитная карточка выскоблена почти до конца, алименты за ноябрь не оплачены, налоги за 2014 год не оплачены, хожу я не в обуви Экко, а в крассовках "Адидас", джинсах "Остин", и в двух кофтах "Адидас" и "Варшавский сэконд -2011". Шапка тоже "Остин".
\Ну, с другой стороны, как только у меня появляются деньги, я тут же принимаюсь пополнять запасы, платить по счетам, покупать билеты. Вообще со времён армии я руководствуюсь принципом крота - предметов у меня мало, но те, которые есть, должны быть всегда, поэтому у меня никогда не бывает так, чтобы в квартире вдруг кончилась бумага, картриджи, туалетная бумага, набивка для кошачьего туалета и прочие расходники.

Ну и главное, что не должно страдать - это рабочий процесс, он и не страдает.Прошла экспедиция в Киев и Житомир, будет в воскресенье в Смоленскую область. Билет, при этом, бесплатный, от "РЖД-бонуса".

Клиентов тоже пока чё-то немного, что  позволило убрать "опухль" и снизить количество расследований до 40, хочу вообще до 35. Снизить-то я снизил, но осталось много дел, очень сложных, над которыми давно работаю, я такие называю "гранитными". Однако в этом месяце уже два "гранитных" закрыл.

Вообще из поисков всегда есть те, над которыми зарабатываешь и с которыми трахаешься (с поисками, в смысле). И это правильный баланс, потому что только зарабатывать нельзя - пропадёт смысл, и только трахаться нельзя, останешься без штанов.

Но вообще мы сейчас живём очень весело, потом как-нибудь расскажу почему. По поводу здоровья - пришлось мне купить вот такую байду на ногу, называется "суппорт" или "ортез". Немецкий, стоит 3000 руб в "Ортеке". Причём, мне ещё хотели продать такой же за 9000, наверное, как-то особо ногу поддерживает))) Но эта штука, даром что дорогая, сильно помогла. В ней намного проще ходить, а вот  стоять - очень сложно,кстати. Сейчас в ней нормально, но летом, мне кажется, в таких жарко.
В общем, она как-то убрала страх, что я вообще ходить не смогу. Дор вчерашнего дня ходил с ней, с сегодняшнего просто в сумке ношу её, на всякий случай. Пока я восстановил ходьбу в полном объемё, но пока не бегаю, - может, со следующей недели, когда куплю наколенники для бега. Теперь - только с ними, нафиг-нафиг.
Tags: Дневниковое, Личное, Физра, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments