russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Открытие - ноябрь 2014

Важные открытия ты в жизни делаешь всегда внезапно, не так, чтобы долго мучился и дошёл, наконец, а шёл так по улице, или летел в самолёте - и вдруг понял.

Наверное, этому способствовало то, что это осенью я стал себя чувствовать приближённей к своему реальному возрасту. Т.е. если ещё в начале этого года я мог сказать себе, мне 35, но я себя чувствую на 25, то вот осенью я могу сказать, что не фига, мне 36, и чувствую я себя на 32-33, но уже не моложе, точно.

И вот я раньше думал, блин, что за фигня. Генеалог классная профессия, но генеалогическая тусовка вообще не то, что мне нужно. Как-то генеалогия интересует, в основном, замужних женщин, а не девушек с дредами и легкими наркотиками. Также как и тема сохранения архивов, например. А мне, понятное дело, интересней лёгкие наркотики, желательно псилоцибиновой группы, дорога и девушки с дредами, а не создание ячейки общества.

К этой идее помог мне придти мистер Соболь, который был классным исполнителем и прекрасным другом в дороге, но режиссёром оказался никаким и после возвращения в Москву стал пинать балду, из чего я понял, что роликов я не увижу никогда и не за что. А затрачено было на их съемку тысяч 50 точно, могу сказать.
И страшно я злился на Соболя, буквально истекал говном, потому что Соболь мне казался человеком незаменимым, без которого НОВЫЙ ПОВОРОТ моей жизни не осуществить.
И хмурым ноябрьским утром я просто растолкал Алесю и посадил её, умирающую от похмелья, монтировать ролики. Когда мы делали это 4 часа, я тупо понял, что я могу это делать сам. И я купил программу Мовави (MS Movie Maker воспроизводит тот формат, в котором мы снимаем без звука) и ...просто сделал.
День 8.11.2014 стал днем важного открытия.
Потому что я решил стать богемой. Именно ради тусовки. Просто в этой тусовке я хочу быть не зрителем, я хотя бы иногда Актором.
Я же пишу книги? Теперь я ещё и монтирую ролики. Со временем я куплю классный велик (мой точно не переживет свой 9-й год, а может, и переживёт) и ноутбук, на котором можно будет монтировать (и возить, свой старый большой я просто отдал одной из своих бывших девушек - он был уж СЛИШКОМ большим), но на маленьких нельзя монтировать.

У меня нет амбиций - точнее, они у меня есть, но у меня есть реальный взгляд. И мне это нравится, и ради этого не надо бросать работу, которая мне тоже очень нравится, у меня получается, и которая приносит деньги и свободу.
Я пишу книгу - звучит мегазамыленно, но гораздо социально-маркированно, чем "я-генеалог". Мою первую книгу прочитало 150 человек, было бы супер, если вторую прочитали хотя бы 500, тогда 1000 для третьей не предел.

Постепенно я начинаю складывать себя образца 2015 года
Tags: Личное, Рефлексия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments