russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

20/10/2014

Меня зовут теперь доктор Семёнов. Мои новые воображаемые друзья - Левомеколь, Перекись водорода, резиновые перчатки и повязки Воскопран. А ещё я ищу липкие бинты Бинтли-М.
Велосипедные сезон кончился и теперь непонятно, как передвигаться из Марьино в Вешняки. Бегом что-ли? Но адидасовские крассовки, конечно, хорошие, но промокают.
Ещё одна проблема.

Ещё меня зовут Семёнов-фиксер. Всё вокруг надо фиксить - убирать квартиру, рухнул photo.qip.ru и все фотографии на сайте превратились в бессмысленное изображение фотоаппарата, хорошо, конечно, что я половину заливал на Гэллери.ру. Ну, что ж, давно надо было перечитать все истории, что-то убрать, а в остальных исправить ошибки, особенно учитывая, что оказалось, человечество давно изобрело http://webmaster.yandex.ru/spellcheck.xml который показывает ошибки прямо на сайте. Старые записи в ЖЖ, кстати, я всегда распечатываю и подшиваю, знал всегда, что интернет - слишком ненадёжная хрень, чтобы на неё надеяться.

Ещё вчера мой комп первый раз за очень долгое время поймал рекламную программу по показу баннеров. Причем платный Аваст её спокойно пропустил. Тут же её снёс и загрузил Касперского, он поругивался, но всё равно программу не смог удалить. Пришлось специальные утилиты загружать, которые именно рекламные программы удаляют- AdwCleaner. Только так и удалил.

Деньги кончились вообще, надеюсь завтра на метрокарту хоть хватит, это потому что я заплатил алименты, вернул клиенту старый долг, и перед новым годом сливаю "токсичку" - т.е. закрываю безнадёжные исследования. Таких в этом году будет где-то 17 - с отрицательным результатом. Неплохой результат, а всего, думаю, дел раскрытых будет 70 (сейчас уже 54).
Tags: casual, Дневниковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments