russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий (ouranopolis) wrote,
russianmemory.ru Историк-генеалог Семёнов Виталий
ouranopolis

Как исчезла деревня Очеп?

Ответ Петушинской администрации

и мой ответ им

Данное сообщение отправлено для справки, официального ответа не требует.

Уважаемый Виктор Борисович,

Мы получили подписанный Вами ответ на мой запрос.

Ответ по ситуации с столбами для электро сетей., в целом, удовлетворительный.

Ответ по ситуации с мусорным баком не требовал такого подробного ответа, ибо вопрос, который был прописан в моём обращении, был другой, а пример с баком был лишь примером.

Собственно, объяснённая Вами ситуация по д. Марково не является ответом на наш вопрос, потому что вопрос был не в том, какими законодательными актами была "легализовано" существование деревни Марково. Вопрос был в том, как так получилось, что из списка нас. пунктов и географических названий исчезла реально существующая деревня с 450 летней историей - Очип (Очеп).

Информации об этом в Вашем письме не было. Для справки сообщаю, что нам удалось выяснить это самостоятельно за время получения ответа. В справочнике "Список населенных пунктов Владимирской области, исключенных из учетных данных. 1944–2008 гг." который доступен в сети Интернет на официальном сайте администрации Владимирской области сообщается, что деревня Очеп решением Петушинского совета нар. депутатов от № 943 от 06.08.1974 (!) была слита с деревне Марково. Основание решения (оригинал) хранится - Госархив Владимирской области ф. 3789, оп. 1, д. 3559, л. 166

В связи с тем, что данное антиисторическое действие было произведено ещё при существовании СССР, за что нынешняя администрация Петушинского района, понятно, не может нести ответственности, дальнейшего действия по этому вопросу мы не предпринимаем.

Последним абзацем данного письма рекомендую Вам предписывать сотрудникам администрации Петушинского района пользоваться в своей работе сетью Интернет, что может существенно повысить качество оказываемых гос.услуг при сокращении временных затрат.

С уважением, историк-генеалог, военный историк

Семёнов Виталий Викторович (житель д. Марково с 1985 года).
Tags: Переписка с властями., Петушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment